所在位置: 首页 > 招聘信息

龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社从事新闻采编工作30年人员名单公示

根据中华全国新闻工作者协会《关于向资深新闻工作者颁发荣誉证书和证章的通知》精神,为表彰长期工作在新闻采编业务岗位的资深新闻工作者,每5年在记者节前后集中颁发荣誉证书和证章。现将龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社在职及退休人员中符合资深新闻工作者资格条件的人员名单及工作经历进行公示。

2019-09-18 15:32

龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社2019年度拟接收毕业生情况公示

2019-09-16 09:40

龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社全媒体编辑部拟聘人选公示

根据《事业单位人事管理条例》和《事业单位公开招聘人员暂行规定》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社组织开展了全媒体编辑部编辑岗位公开招聘工作。经过笔试、面试、体检等规定程序,编委会研究确定了报纸编辑等岗位拟聘用人员名单,现对拟聘用人员进行公示。

2019-07-23 11:29

龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社记者站拟聘人选公示

根据《事业单位人事管理条例》和《事业单位公开招聘人员暂行规定》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社组织开展了记者站工作人员公开招聘工作。经过笔试、面试、考察等规定程序,编委会研究确定了天津等5个记者站拟聘用人员名单,现对拟聘用人员进行公示。

2019-07-08 10:02

龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社全媒体编辑部公开招聘考试安排

2019-07-05 10:10

龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社公开招聘公告

2019-06-10 09:34

龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社地方记者站公开招聘考试安排

2019-05-24 14:22

龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社拟聘用人选公示

根据《事业单位人事管理条例》和《事业单位公开招聘人员暂行规定》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社组织开展了事业发展中心工作人员和办公室工作人员2个岗位的公开招聘工作。经过考察、体检等规定程序,确定了拟聘用人员名单,现对拟聘用人员进行公示。

2019-03-27 16:56

龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社地方记者站工作人员公开招聘公告

龙虎大战官方—大发龙虎大战日报》是18家中央主要新闻媒体之一,是党在龙虎大战官方—大发龙虎大战领域的與论前沿。根据工作需要,龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社现面向社会公开招聘记者站工作人员。

2019-03-22 15:45

龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社国际部岗位拟聘用人选公示

2019-03-22 14:34

龙虎大战官方—大发龙虎大战日报社公开招聘考试安排

2019-03-12 17:13